يرجى الانتظار Loading...

الشؤون الفلسطينية تنظم ورشة بعنوان مهارة بناء الفريق وإدارة الوقت

الشؤون الفلسطينية تنظم ورشة بعنوان مهارة بناء الفريق وإدارة الوقت

نظمت دائرة الشؤون الفلسطينية دورة تدريبية بالتنسيق مع مديرية الاونروا والمنظمات الدولية / قسم التطوير المؤسسي بعنوان مهارة بناء الفريق وإدارة الوقت وذلك يوم الأربعاء 15/11/2023.

وقدمت الورشة المدربة نوال البشير بالتعاون مع مبادرة بصمات شبابية ومؤسسة إلى الامام للتنمية البشرية وضمت الورشة عدد من موظفي الدائرة والمكاتب بالميدان لنشر معرفة التواصل مع التطوير المؤسسي ودور عمله والعمل على التعاون بروح الفريق.

وتطرقت الورشة الى محاور عدة من حيث التعريف بروح الفريق والعمل به والمشاركة الجماعية ودورها في إنجاح المؤسسات وتمكينهم في بناء فرق عمل فعالة واكسابهم المهارات والمعرفة اللازمة لاستمرارية هذه الفرق في العمل باستخدام ادوات العمل الجماعي ودوره بالتأثير على المجتمع.

 وتطرقت الورشة حول ادارة الوقت من خلال التعرف على أهمية وقيمة الوقت والتحكم به وكيفية تخطيط الوقت وتنظيمه والحاجة لأدارته بكفاءة واهم المهارات التي يجب ان يتحلى بها أدارة الوقت في جميع جوانب الحياة.

 وكان هناك مشاركة واسعة من قبل الموظفين للدورة وأبدو سعادتهم بعقد مثل هذه الورشات المفيدة والممتعة في كل حين واخر.


كيف تقيم محتوى الصفحة؟